Примерная форма акта приема-передачи выполненных работ по договору подряда по монтажу оборудования (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приема-передачи выполненных работ по договору подряда по монтажу оборудования


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О. уполномоченного лица], действующий на основании [правоустанавливающий документ], именуемый в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны и [наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О. уполномоченного лица], действующий на основании [правоустанавливающий документ], именуемый в дальнейшем "Подрядчик", с другой стороны, составили настоящий Акт о нижеследующем.

1. Подрядчик выполнил работы по монтажу следующего оборудования: [вписать нужное] в соответствии с договором подряда по монтажу оборудования N [вписать нужное] от [число, месяц, год] и передал результат выполнения работ Заказчику.

2. Заказчик принял следующие выполненные работы по договору подряда по монтажу оборудования N [вписать нужное] от [число, месяц, год]: [вписать нужное].

3. Качество выполненных работ соответствует требованиям Заказчика. Претензий к качеству у Заказчика к Подрядчику не имеется.

4. Настоящий Акт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из сторон.

5. Адреса и реквизиты сторон:


Подрядчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

[число, месяц, год]

Заказчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

[число, месяц, год]



Примерная форма акта приема-передачи выполненных работ по договору подряда по монтажу оборудования


Разработана: Компания "Гарант", апрель, 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.