Примерная форма доверенности агенту, действующему от имени принципала по агентскому договору (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Доверенность агенту, действующему от имени принципала по агентскому договору


г. [наименование населенного пункта]

[день, месяц год составления прописью]


[Полное наименование организации-принципала], зарегистрированная [наименование зарегистрировавшего органа] [дата регистрации], свидетельство о регистрации N [вписать нужное], в лице [должность, Ф. И. О. уполномоченного лица принципала] уполномочивает [полное наименование организации-агента], зарегистрированная [наименование зарегистрировавшего органа] [дата регистрации], свидетельство о регистрации N [вписать нужное], являющая Агентом по Договору N [вписать нужное] от [число, месяц, год], представлять интересы [наименование организации-принципала] и вести переговоры в организациях и учреждениях с должностными лицами по следующим по вопросам: [вписать нужное]

В рамках настоящей доверенности [наименование организации-агента] вправе подписывать от имени [наименование организации принципала] следующие документы: [договоры, заказы, заявки и т. п.] [вписать нужное] получать [документы, товары, денежные средства и т. д.] [вписать нужное], а также осуществлять другие необходимые действия, связанные с выполнением условий агентского договора.

Доверенность выдана сроком до [число, месяц, год] с правом передоверия сотрудникам [наименование организации агента].


[должность уполномоченного лица принципала] [вписать нужное] ([вписать нужное])

М. П.



Примерная форма доверенности агенту, действующему от имени принципала по агентскому договору


Разработана: Компания "Гарант", апрель, 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.