Примерная форма договора на консалтингово-аналитическое обслуживание по разработке бизнес-плана (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор на консалтингово-аналитическое обслуживание по разработке бизнес-плана


г. [наименование населенного пункта]

[число, месяц, год]


[Наименование юридического лица] в лице [Ф. И. О. уполномоченного представителя], действующего на основании [правоустанавливающий документ], именуемого в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны и [наименование юридического лица] в лице [Ф. И. О. уполномоченного представителя], действующего на основании [правоустанавливающий документ], именуемого в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.


1. Предмет договора


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по разработке Бизнес-плана для [наименование предприятия, организации и т. п.] и поддержанию актуальности информации бизнес-плана в течение [вписать нужное] с момента подписания акта приема-передачи результатов.

1.2. Бизнес-план выполняется на [указать язык] и [указать язык] языках, его актуальность и достоверность должна быть подтверждена заключением [наименование экспертной организации, Ф. И. О. эксперта].


2. Цена договора и порядок оплаты услуг


2.1. Стоимость услуг, оказываемых Исполнителем в рамках настоящего Договора, составляет [указать сумму цифрами и прописью] рублей.

2.2. Заказчик в течение [значение] банковских дней с момента подписания настоящего Договора выплачивает аванс в размере [сумма цифрами и прописью] рублей.

2.3. Заказчик в течение [значение] банковских дней с момента подписания акта Приема-передачи результатов и получения бизнес-плана в [значение] экземплярах (на [указать язык] и [указать язык] языках), выплачивает Исполнителю оставшуюся сумму, а именно [указать сумму цифрами и прописью] рублей.

2.4. В случае наличия замечаний к работе со стороны Заказчика сумма, указанная в п. 2.3., выплачивается Исполнителю в течение [значение] банковских дней с момента подписания акта устранения замечаний и получения исправленного бизнес-плана в [значение] экземплярах (на [указать язык] и [указать язык] языках).

2.5. За поддержание актуальности информации и расчетов Бизнес-плана в течение [значение] с момента подписания Акта приема-передачи Заказчик по дополнительному согласованию с Исполнителем в виде приложения к настоящему Договору выплачивает Исполнителю сумму в размере [указать сумму цифрами и прописью] рублей.


3. Обязательства сторон


3.1. Заказчик обязуется:

3.1.1. предоставить Исполнителю всю документацию и данные, необходимые для разработки Бизнес-плана;

3.1.2. Принять и оплатить выполненный Бизнес-план в порядке, сроки и в размере, указанным в п. 2. настоящего Договора.

3.2. Исполнитель обязуется:

3.2.1. выполнить Бизнес-план до [число, месяц, год];

3.2.2. Не разглашать сведения, являющиеся коммерческой тайной Заказчика, и иные конфиденциальные сведения, ставшие ему известными в процессе выполнения Бизнес-плана.


4. Ответственность сторон


4.1. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты результатов работы, указанных в п. 2 Договора, он обязан выплатить Исполнителю пеню в размере [значение] процентов от суммы задолженности за каждый день просрочки.

4.2. В случае нарушения Исполнителем сроков выполнения Бизнес-плана он обязан выплатить Заказчику пеню в размере [значение] процентов от суммы Договора за каждый день просрочки.

4.3. Каждая из сторон Договора обязана возместить все документально подтвержденные убытки, причиненные другой стороне неисполнением или ненадлежащим исполнением настоящего Договора.


5. Прочие условия


5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до истечения срока, указанного в п. 1.1. Договора.

5.2. Все приложения, изменения и дополнения к настоящему Договору действительны и составляют его неотъемлемую часть, если составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон.

5.3. Заказчик может в любое время отказаться от исполнения Договора, уведомив об этом Исполнителя за [значение] дней до расторжения договора и возместив ему убытки, вызванные таким расторжением.

5.4. Все споры и разногласия, возникающие по настоящему Договору, стороны будут по возможности решать путем переговоров. При недостижении согласия спор подлежит передаче в арбитражный суд в соответствии с арбитражным процессуальным законодательством.

5.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из сторон.


6. Адреса и реквизиты сторон


Заказчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

Исполнитель

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма договора на консалтингово-аналитическое обслуживание по разработке бизнес-плана


Разработана: Компания "Гарант", апрель, 2009 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.