Примерная форма договора на выполнение комплексного финансово-экономического анализа деятельности предприятия (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор на выполнение комплексного финансово-экономического анализа
деятельности предприятия


г. [наименование населенного пункта]

[число, месяц, год]


[Наименование юридического лица] в лице [Ф. И. О. уполномоченного представителя], действующего на основании [правоустанавливающий документ], именуемого в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны и [наименование юридического лица] в лице [Ф. И. О. уполномоченного представителя], действующего на основании [правоустанавливающий документ], именуемого в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.


1. Предмет договора


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить комплексный анализ финансово-экономического состояния [наименование предприятия].

1.2. Результатом работы Исполнителя должно стать создание единого документа (в дальнейшем - Объекта работ), содержащего достоверные данные о финансово-экономическом положении Заказчика по состоянию на [число, месяц, год].

При этом Объект работ должен содержать обоснованные данные:

- о платежеспособности Заказчика;

- об общем финансово-экономическом состоянии Заказчика;

- [вписать нужное].

Объект работ должен содержать необходимые ссылки и пояснения. Выводы и основной объем информации в Объекте работ должны быть выполнены таким образом, который позволял бы достоверно и недвусмысленно воспринять их без применения специальных познаний в экономике и бухгалтерском учете.


2. Права и обязанности сторон


2.1. Исполнитель вправе:

2.1.1. требовать от Заказчика предоставления копий достоверных бухгалтерских документов и бухгалтерского баланса Заказчика за 200[значение] г., а также иной информации, необходимой для качественного, достоверного и полного выполнения задания.

2.2. Исполнитель обязуется:

2.2.1. относиться к информации о финансово-экономическом состоянии Заказчика и документам, содержащим такие сведения, как к конфиденциальным материалам, не подлежащим разглашению;

2.2.2. завершить создание Объекта работ не позднее [число, месяц, год] и передать его Заказчику;

2.2.3. использовать при создании Объекта работ общепризнанные методики и подходы современной экономической науки;

2.2.4. оформить Объект работ надлежащим образом.

2.3. Заказчик обязуется:

2.3.1. предоставлять Исполнителю по его требованию необходимые документы;

2.3.2. по создании Объекта работ принять и оплатить его.


3. Стоимость работ и порядок оплаты


3.1. За создание Объекта работ, предусмотренного настоящим Договором, Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере [указать сумму цифрами и прописью] рублей.

3.2. Оплата производится не позднее [значение] дней с даты подписания Акта приема-передачи Объекта работ.


4. Ответственность сторон


4.1. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты Объекта работ, указанных в п. 3 Договора, он обязан выплатить Исполнителю пеню в размере [значение] процентов от суммы задолженности за каждый день просрочки.

4.2. В случае нарушения Исполнителем сроков выполнения Объекта работ он обязан выплатить Заказчику пеню в размере [значение] процентов от суммы Договора за каждый день просрочки.

4.3. Каждая из сторон Договора обязана возместить все документально подтвержденные убытки, причиненные другой стороне неисполнением или ненадлежащим исполнением настоящего Договора.


5. Прочие условия


5.1. Исполнитель вправе сдать законченный Объект работ досрочно.

5.2. Исполнитель оставляет за собой право выбрать конкретные методы при создании Объекта работ с соблюдением условия, предусмотренного п.2.2.3.

5.3. Все приложения, изменения и дополнения к настоящему Договору действительны и составляют его неотъемлемую часть, если составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон.

5.4. Заказчик может в любое время отказаться от исполнения Договора, уведомив об этом Исполнителя за [значение] дней до расторжения договора и возместив ему убытки, вызванные таким расторжением.

5.5. Все споры и разногласия, возникающие по настоящему Договору, стороны будут по возможности решать путем переговоров. При недостижении согласия спор подлежит передаче в арбитражный суд в соответствии с арбитражным процессуальным законодательством.

5.6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из сторон.


6. Адреса и реквизиты сторон


Заказчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

Исполнитель

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма договора на выполнение комплексного финансово-экономического анализа деятельности предприятия


Разработана: Компания "Гарант", апрель, 2009 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение