Примерная форма акта сдачи-приемки законченного литературного произведения (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт сдачи-приемки законченного литературного произведения


[название населенного пункта]

[число, месяц, год]


[Полное наименование предприятия, организации, учреждения с указанием организационно-правовой формы], именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице [должность, Ф. И. О. руководителя], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], с одной стороны и [Ф. И. О., дата рождения, паспортные данные], именуемый (ая) в дальнейшем "Автор", с другой стороны, именуемые в дальнейшем "стороны", во исполнение условий Авторского договора заказа от [число, месяц, год], составили настоящий акт о нижеследующем:

1. Автор передает, а Заказчик принимает созданное в соответствии с согласованной Творческой заявкой (Приложение N [вписать нужное] к Авторскому договору заказа от [число, месяц, год]) литературное произведение, соответствующее следующим характеристикам и свойствам:

Название литературного произведения:

[вписать нужное]

Тема, жанр, вид и формат произведения (например: исторический роман, фантастическая повесть):

[вписать нужное]

Структура литературного произведения (наличие введения, предисловия, послесловия, эпиграфа, пролога, эпилога, комментариев автора, количество томов, частей, глав и т. д.).

[вписать нужное]

Объем произведения (количество слов):

[вписать нужное]

Наличие предложенных автором вариантов оформления издания произведения (если имеются иллюстрации, проект обложки и т. д.):

[вписать нужное]

Дополнительные характеристики:

[вписать нужное]

2. Утвержденный текст литературного произведения в виде [указать, в каком виде: машинописном, на электронном носителе и т. д.] передается Автором в соответствии с настоящим актом Заказчику.

3. Стороны установили, что созданное Автором литературное произведение полностью соответствует требованиям, установленным Авторским договором заказа от [число, месяц, год] и Творческой заявкой (Приложение N [вписать нужное] к Авторскому договору заказа от [число, месяц, год]). Заказчик не имеет претензий к Автору относительно содержания, а также других характеристик и свойств литературного произведения.

4. С момента подписания настоящего акта к Заказчику переходят исключительные права на использование созданного литературного произведения, перечисленные в Авторском договоре заказа от [число, месяц, год].

5. Настоящий акт является приложением и неотъемлемой частью Авторского договора заказа от [число, месяц, год].

6. Настоящий акт составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и хранится по одному у каждой из сторон.


Подписи, адреса и реквизиты сторон:


Автор

[вписать нужное]

[вписать нужное]

Заказчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма акта сдачи-приемки законченного литературного произведения


Разработана: Компания "Гарант", май, 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.