Примерная форма Протокола собрания директоров компании иностранной фирмы о назначении главы представительства в Российской Федерации (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Протокол собрания директоров компании иностранной фирмы о назначении главы представительства в Российской Федерации


[указать полное наименование иностранной компании на иностранном языке]

[указать полное наименование иностранной компании на русском языке]


На собрании присутствовали директора компании

[Полное имя и фамилия директора]

[Полное имя и фамилия директора]


Секретарь собрания:

[Полное имя и фамилия секретаря]


1. [полное имя и фамилия] был(а) выбран (а) председателем собрания директоров, принял(а) руководство и объявила собрание открытым, убедившись, что при получении соответствующего уведомления о собрании, присутствует кворум в соответствии со ст. [указать наименование учредительного документа компании] компании.

2. Действуя в соответствии с п. [вписать нужное] ст. [вписать нужное] [указать наименование учредительного документа компании] [указать наименование высшего органа управления компанией, например, правление и т. д.] приняло решение назначить [Ф. И. О.] главой представительства и лицом доверенным компании в Российской Федерации и передать ему Доверенность в форме, подписанной председателем собрания, с печатью компании, которая была поставлена в присутствии [полностью имя и фамилия] - директора компании и [полностью имя и фамилия] секретаря компании, и как предусмотрено п. [вписать нужное] ст. [вписать нужное] [указать наименование учредительного документа компании] и оригинал доверенности, надлежащим образом подготовленный и легализованный передается [Ф. И. О.].

3. В связи с отсутствием иных вопросов повестки дня собрание было закрыто в [указать время].


Председатель собрания [подпись] [полное имя и фамилия]

Секретарь собрания [подпись] [полное имя и фамилия]


Удостоверительная надпись нотариуса

Полное имя нотариуса

Подпись

Печать



Примерная форма Протокола собрания директоров компании иностранной фирмы о назначении главы представительства в Российской Федерации


Разработана: Компания "Гарант", июнь, 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.