Примерная форма акта об отказе работника в получении трудовой книжки в связи с увольнением (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт об отказе работника в получении трудовой книжки в связи с увольнением


[название населенного пункта]

[число, месяц, год]


Комиссией в составе:

Председатель: [должность, Ф. И. О.]

Члены: 1. [должность, Ф. И. О.]

2. [должность, Ф. И. О.]

составлен настоящий акт в том, что [число, месяц, год] работник [указать наименование структурного подразделения предприятия или должность работника] [полное наименование предприятия с указанием организационно-правовой формы] [Ф. И. О.] в присутствии комиссии отказался от получения трудовой книжки в связи с увольнением и от ознакомления под роспись с приказом о его увольнении. 

[Фамилия инициалы работника] также отказался дать письменное объяснение причин отказа, получения трудовой книжки.

Содержание приказа об увольнении N [вписать нужное] от [число, месяц, год] объявлено [фамилия, инициалы работника] устно его непосредственным руководителем [должность, Ф. И. О.] в присутствии членов комиссии. Одновременно [фамилия, инициалы работника] было объявлено, что ему по почте направляется уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой в любое удобное время либо дать письменное согласие на пересылку трудовой книжки по почте ценным письмом с вложением с обязательным сообщением работодателю соответствующего адреса.


Приложение:

1. Уведомление от [число, месяц, год] Исх. N [вписать нужное] (Копия - 1 экз.)


Председатель комиссии:

[подпись] [должность, инициалы, фамилия]


Члены комиссии:

[подпись] [должность, инициалы, фамилия]

[подпись] [должность, инициалы, фамилия]



Примерная форма Акта об отказе работника в получении трудовой книжки в связи с увольнением


Разработана: Компания "Гарант", июль, 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.