Примерная форма заявления на предоставление ежегодного основного оплачиваемого отпуска, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работнику с ненормированным рабочим днем (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[наименование должности руководителя организации,
учреждения, предприятия Работодателя
]

[краткое наименование организации, учреждения,
предприятия Работодателя
]

[фамилия, инициалы руководителя организации,
учреждения, предприятия Работодателя
]

от [должность, фамилия, инициалы Работника]


Заявление
на предоставление ежегодного основного оплачиваемого отпуска, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работнику с ненормированным рабочим днем


Прошу предоставить мне ежегодный основной оплачиваемый отпуск с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] за период работы с [число, месяц, год] по [число, месяц, год], а также прошу предоставить мне ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск с [число, месяц, год] по [число, месяц, год].


[число, месяц, год]


[подпись] [инициалы, фамилия Работника]

ГАРАНТ:

Согласно ст. 119 Трудового Кодекса РФ работникам с ненормированным рабочим днем предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, продолжительность которого определяется коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка организации и который не может быть менее трех календарных дней.



Примерная форма заявления на предоставление ежегодного основного оплачиваемого отпуска, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работнику с ненормированным рабочим днем


Разработана: Компания "Гарант", август, 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.