Примерная форма мирового соглашения (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Мировое соглашение


[название населенного пункта]

[число, месяц, год]


Мы, нижеподписавшиеся, [Ф. И. О.], паспорт серия [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [наименование органа, выдавшего паспорт] [число, месяц, год], зарегистрированный по месту жительства по адресу: [вписать нужное], действующий от имени [полное наименование Общества с указанием организационно-правовой формы] на основании [указать документ, подтверждающий полномочия, например, доверенность] от [число, месяц, год], именуемый в дальнейшем Истец (Представитель Истца), с одной стороны, и [Ф. И. О.], паспорт серия [вписать нужное] N [вписать нужное] выдан [число, месяц, год], код подразделения [вписать нужное], зарегистрированный по месту жительства по адресу: [вписать нужное], действующий от имени [полное наименование Общества с указанием организационно-правовой формы] на основании [указать документ, подтверждающий полномочия, например, доверенность] от [число, месяц, год], именуемый в дальнейшем Ответчик (Представитель Ответчика), с другой стороны, заключили настоящее мировое соглашение по делу N [вписать нужное] иска [Ф. И. О. или полное наименование организации Истца] к [Ф. И. О. или полное наименование организации Ответчика] о [предмет иска], в соответствии с условиями которого:

1. Ответчик обязуется в течение [цифрами и прописью] календарных дней с момента вступления в силу определение суда об утверждении судом настоящего мирового соглашения [указать, в какой части Ответчик выполнит исковые требования либо иные обязательства, оговоренные сторонами].

2. Истец отказывается от исковых требований в части [вписать нужное] (или полностью).

3. Ответчик принимает на себя расходы по уплате государственной пошлины в размере [цифрами и прописью] рубля [значение] копейки.

4. Положения ст.ст. 39, 173 ГПК РФ сторонам разъяснены и понятны. Последствия заключения мирового соглашения известны.

5. Настоящее мировое соглашение составлено и подписано в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу.


Истец (представитель Истца): [подпись] [инициалы, фамилия]

Ответчик (представитель Ответчика): [подпись] [инициалы, фамилия]



Примерная форма мирового соглашения


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.