Примерная форма акта приема-передачи транспортного средства к договору аренды транспортного средства без экипажа (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приема-передачи транспортного средства к договору аренды транспортного средства без экипажа


[указать место заключения договора]

[число, месяц, год]


[Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем "Арендодатель", с одной стороны, и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем "Арендатор", с другой стороны, именуемые в дальнейшем "стороны", составили настоящий акт о нижеследующем:

1. На основании Договора аренды транспортного средства от [число, месяц, год] Арендодатель передает Арендатору в аренду транспортное средство марки [вписать нужное], [вписать нужное] года выпуска, государственный регистрационный знак [вписать нужное], идентификационный N (VIN) [вписать нужное], модель [вписать нужное], N двигателя [вписать нужное], шасси (рама) N [вписать нужное], кузов (коляска) N [вписать нужное], цвет [вписать нужное], мощность двигателя, л.с. (кВт) [вписать нужное], далее именуемое "Транспортное средство", в состоянии, пригодном для использования транспортного средства по его назначению, указанном в п. [значение] Договора аренды транспортного средства от [число, месяц, год].

2. Арендатор принимает вышеуказанное транспортное средство в аренду в качественном состоянии, как оно есть на момент подписания настоящего акта.

3. При приеме-передаче стороны установили, что состояние и внешний вид транспортного средства удовлетворительные, Арендатор не имеет к Арендодателю претензий по состоянию передаваемого в аренду транспортного средства.

Вариант:

3. При приеме-передаче стороны установили, что состояние и внешний вид транспортного средства удовлетворительные, при этом транспортное средство имеет следующие видимые повреждения и недостатки: [перечислить все повреждения, недостатки и особенности, обнаруженные во время осмотра при приеме-передаче транспортного средства].

Обнаруженные во время осмотра при приеме-передаче недостатки и дефекты не препятствуют использованию транспортного средства в соответствии с назначением, указанным в п. [значение] Договора аренды транспортного средства от [число, месяц, год].

4. Настоящий акт свидетельствует факт передачи вышеуказанного транспортного средства от Арендодателя к Арендатору.

Арендодатель также передает Арендатору паспорт транспортного средства серии [вписать нужное] N [вписать нужное], выданный [вписать нужное] [число, месяц, год], и другую, относящуюся к транспортному средству документацию [перечислить наименования и реквизиты передаваемых документов], а также следующее оборудование в комплекте: [перечислить наименования оборудования, а также его идентификационные признаки: марку, модель, номер и т. д.].

5. Настоящий акт вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами.

6. Настоящий акт составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и хранится по одному у каждой из сторон.

7. Настоящий акт является неотъемлемой частью Договора аренды транспортного средства от [число, месяц, год].

8. Подписи, адреса и реквизиты сторон.


Арендодатель

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

Арендатор

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма акта приема-передачи транспортного средства к договору аренды транспортного средства без экипажа


Разработана: Компания "Гарант", октябрь, 2008 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.