Примерная форма протокола внеочередного общего собрания участников (о приобретении недвижимого имущества) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Протокол
внеочередного общего собрания участников (о приобретении недвижимого имущества)


[место проведения собрания]

[число, месяц, год]


Все участники ООО "[вписать нужное]" уведомлены надлежащим образом в соответствии с Уставом Общества.

Зарегистрировано и принимают участие в собрании [вписать нужное] участников, обладающих в совокупности 100 % голосов. Кворум для проведения внеочередного общего собрания участников ООО "[вписать нужное]" имеется и собрание правомочно принять решение по вопросу повестки дня.


[Ф. И. О.] предложил избрать Председателем собрания [Ф. И. О.] и секретарем собрания [Ф. И. О.].

Голосовали:

"За" [значение] % от числа присутствующих;

"Против" [значение] % от числа присутствующих;

"Воздержались" [значение] % от числа присутствующих.


Постановили избрать

- председателем собрания [Ф. И. О.]

- секретарем собрания [Ф. И. О.]


Повестка дня:

1. О совершении крупной сделки ООО "[вписать нужное]" с ОАО "[вписать нужное]" на сумму, превышающую 25 % стоимости имущества ООО "[вписать нужное]".


Слушали:

По первому вопросу Генерального директора ООО "[вписать нужное]" о предстоящей сделке с ОАО "[вписать нужное]" на приобретение недвижимого имущества на территории [вписать нужное] области для нужд ООО "[вписать нужное]". Эта сделка считается крупной, так как сумма сделки превышает 25 % стоимости имущества нашего общества. Так как на основании пункта 3 статьи 46 Федерального Закона Российской Федерации "Об обществах с ограниченной ответственностью" от 8 февраля 1998 года N 14-ФЗ решение о совершении крупной сделки принимается общим собранием участников общества, то я прошу принять решение о подписании с ОАО "[вписать нужное]" договора о покупке недвижимости на сумму [вписать нужное].


Постановили:

Для расширения производственных мощностей на территории [вписать нужное] области дать согласие на подписание генеральным директором OOO "[вписать нужное]" [Ф. И. О.] договора о покупке недвижимости на сумму [указать цифрами и прописью].


Голосовали:

"За" [значение] % от числа присутствующих;

"Против" [значение] % от числа присутствующих;

"Воздержались" [значение] % от числа присутствующих.


Решение принято.


Председатель собрания [вписать нужное] /[вписать нужное]/

Секретарь собрания [вписать нужное] /[вписать нужное]/



Примерная форма протокола внеочередного общего собрания участников (о приобретении недвижимого имущества)


Разработана: Компания "Гарант", декабрь, 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.