Примерная форма ходатайства о привлечении к участию в деле третьего лица, заявляющего самостоятельные требования на предмет спора (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В арбитражный суд [указать полный адрес]

Истец: [наименование юридического лица],

находящийся по адресу [город, область, район, поселок].


Ответчик: [наименование юридического лица],

находящийся по адресу [город, область, район, поселок].


Дело N [вписать нужное]


Ходатайство
о привлечении к участию в деле третьего лица, заявляющего самостоятельные требования на предмет спора


В связи с предъявлением Истцом - [наименование юридического лица], к Ответчику [наименование юридического лица] иска о [изложить предмет иска] ООО "[вписать нужное]" на основании ст. 50 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявляет ходатайство о вступлении в дело N [вписать нужное] в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора.

Между ООО "[вписать нужное]" и Ответчиком имели место не только переговоры относительно предмета спора, но и переписка.

Для выяснения некоторых вопросов, имеющих значение для арбитражного суда при принятии им решения по настоящему делу и которые могут повлиять на права Истца, прошу:

1. Вынести определение о вступлении в дело N [вписать нужное] ООО "[вписать нужное]" в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора.

ООО "[вписать нужное]" находится по адресу [город, область, район, поселок, улица, N дома].


Представитель третьего лица

[Ф. И. О.]

[число, месяц, год]



Примерная форма ходатайства о привлечении к участию в деле третьего лица, заявляющего самостоятельные требования на предмет спора


Разработана: Компания "Гарант", декабрь, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.