Примерная форма запроса в БТИ об уточнении на поэтажном плане расположения комнат в квартире (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Запрос в БТИ об уточнении на поэтажном плане расположения комнат в квартире


Руководителю БТИ [указать город, район]


[Ф. И. О.]


[Название суда] районный суд г. [вписать нужное] просит выдать на руки предъявителю настоящего запроса гражданину [Ф. И. О.] справку о характеристике комнат NN [вписать нужное] в квартире N [вписать нужное] дома N [вписать нужное], находящегося по адресу: [точный адрес] с указанием на то, являются ли они изолированными.

В соответствии с поэтажным планом БТИ "[вписать нужное]" от [число, месяц, год] комнаты NN [вписать нужное] имеют автономные выходы в место общего пользования - коридор, однако указано, что они "смежные".

В суде находится гражданское жилищное дело, по которому эти сведения необходимы.


Федеральный судья:

[Ф. И. О.]



Примерная форма запроса в БТИ об уточнении на поэтажном плане расположения комнат в квартире


Разработана: Компания "Гарант", декабрь, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.