Примерная форма приказа об установлении размера и выплате компенсации за использование личного легкового автомобиля в служебных целях (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Приказ
об установлении размера и выплате компенсации за использование личного легкового автомобиля в служебных целях


N [вписать нужное]

[число, месяц, год]


В связи с тем, что работа [указать Ф. И. О. и должность сотрудника] по роду производственной деятельности связана с постоянными служебными разъездами в соответствии с его должностными обязанностями, для этих целей используется личный легковой автомобиль марки [указать марку (модель) автомобиля в соответствии с ПТС] с рабочим объемом двигателя [значение] куб. см.

Приказываю:

1. Ежемесячно начиная с [число, месяц, год] выплачивать [указать Ф. И. О. и должность сотрудника] компенсацию за использование личного легкового автомобиля для служебных

поездок по нормам, предусмотренным законодательством Российской Федерации, установленным для легкового автомобиля с рабочим объемом двигателя [значение] куб. см в размере [сумма цифрами и прописью] рублей в месяц.


Основание:

Заявление [инициалы, фамилия сотрудника] от [число, месяц, год]


[должность единоличного исполнительного органа Общества] [подпись] [инициалы, фамилия]

М. П.



Примерная форма приказа об установлении размера и выплате компенсации за использование личного легкового автомобиля в служебных целях


Разработана: Компания "Гарант", декабрь, 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.