Примерная форма ответа на претензию о нарушении срока окончания строительства объекта недвижимости и удовлетворении требований заказчика (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[Ф. И. О. заказчика, адрес]

от [наименование организации-подрядчика,

адрес]


Ответ на претензию
о нарушении срока окончания строительства объекта недвижимости и удовлетворении требований заказчика


Ваша претензия от [число, месяц, год] N [вписать нужное] о нарушении срока окончания строительства [указать объект недвижимости] от [число, месяц, год] была [наименование организации подрядчика] рассмотрена и удовлетворена полностью.

Задержка сроков окончания строительства [указать объект недвижимости] была вызвана длительным отсутствием на рынке строительных материалов, необходимых для завершения работ. Однако данное обстоятельство не отнесено законодательством к непреодолимой силе и не является основанием для освобождения от ответственности (ст. 401 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Денежные средства в сумме [цифрами и прописью] руб. будут перечислены до [число, месяц, год] на ваш банковский счет N [вписать нужное] в банке [указать реквизиты банка].


[число, месяц, год]

[подпись] [Ф. И. О.]

М. П.



Примерная форма ответа на претензию о нарушении срока окончания строительства объекта недвижимости и удовлетворении требований заказчика


Разработана: Компания "Гарант", март, 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.