Примерная форма договора об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор
об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля)


г. [наименование населенного пункта]

[число, месяц, год]


[Организационно-правовая форма, полное наименование организации] в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [указываются документы, подтверждающие его полномочия], именуемое в дальнейшем "Исполнитель", с одной стороны, и [организационно-правовая форма, полное наименование организации] в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [указываются документы, подтверждающие его полномочия], именуемое в дальнейшем "Заказчик", c другой стороны, именуемые в дальнейшем "стороны" заключили настоящий договор о нижеследующем:


1. Предмет договора


1.1. Исполнитель обязуется организовать в период с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] проведение шоу-программы (фестиваля) [указать название шоу-программы, фестиваля], которая будет включать в себя:

1.1.1. [Значение] концертов профессиональных солистов по направлению [например, поп, рок-музыка, джаз, шансон и т. д.].

1.1.2. [Значение] концертов профессиональных музыкальных коллективов по направлению [например, поп, рок-музыка, джаз, шансон и т. д.].

1.1.3. [Значение] номеров эстрадно-пародийных коллективов.

1.1.4. [Значение] номеров танцевальных коллективов.

1.1.5. Фейерверк и лазерное шоу.

1.2. Указанную шоу-программу (фестиваль) планируется провести в помещении [указать место проведения шоу-программы, фестиваля, например, концертный зал, ночной клуб, ресторан и т. д.] по адресу: [вписать нужное], которое принадлежит Заказчику на праве [например, собственности, аренды].

1.3. Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя по организации указанной шоу-программы (фестиваля) согласно условиям настоящего договора.


2. Права и обязанности сторон


2.1. Исполнитель:

2.1.1. Принимает на себя следующие обязательства:- разработать и представить Заказчику до [число, месяц, год] сценарный план проведения шоу-программы (фестиваля);

- разработать и представить Заказчику до [число, месяц, год] концепцию рекламной кампании шоу-программы (фестиваля);

- привлечь денежные средства спонсоров для финансирования рекламной кампании в сумме не менее [сумма цифрами и прописью] руб. в срок до [число, месяц, год];

- в срок до [число, месяц, год] получить письменное согласие артистов, организаторов фейерверка и лазерного шоу на участие в шоу-программе (фестивале) [указать название шоу-программы, фестиваля];

- обеспечить заключение договоров (контрактов) между Заказчиком и артистами, организаторами фейерверка, лазерного шоу на условиях, согласованных сторонами.

2.2. Заказчик:

2.2.1. Принимает на себя обязательства заключить договоры (контракты) с профессиональными эстрадными солистами; с музыкальными, эстрадно-пародийными и танцевальными коллективами из числа следующих: [вписать нужное] при условии получения их письменного согласия на участие в шоу-программе (фестивале) на условиях, согласованных сторонами.

2.2.2. Обязуется заключить договоры (контракты) с организаторами фейерверка и лазерного шоу на условиях, согласованных сторонами.

2.2.3. Предоставляет на срок проведения шоу-программы (фестиваля):

- помещение [вписать нужное], расположенное по адресу: [вписать нужное];

- музыкальное, световое, аудио- и видеооборудование, прочее сценическое оборудование.

2.2.4. Обеспечивает безопасность выступлений артистов и творческих коллективов.

2.2.5. Проводит рекламную кампанию шоу-программы (фестиваля) на основании согласованной сторонами концепции.

2.2.6. Обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с разделом 3 настоящего договора.


3. Цена договора и порядок расчетов


3.1. Цена оказываемых по настоящему договору услуг Исполнителя составляет [сумма цифрами и прописью] руб.

3.2. После подписания сторонами настоящего договора Заказчик выплачивает Исполнителю аванс в размере [значение] % от суммы, указанной в пункте 3.1. настоящего договора.

3.3. Окончательный расчет между сторонами производится в течение [значение] дней после окончания шоу-программы (фестиваля) на основании двустороннего акта при условии надлежащего выполнения Исполнителем обязательств по настоящему договору.

3.4. Денежные средства перечисляются Заказчиком на расчетный счет Исполнителя N [вписать нужное] в банке [указать реквизиты банка] безналичным платежом.


4. Изменение и расторжение договора


4.1. Условия, на которых заключен настоящий договор, могут быть изменены либо по соглашению сторон, либо в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Изменения и дополнения к настоящему договору, а также все соглашения между Заказчиком и Исполнителем составляются в письменной форме.

4.2. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению сторон.

4.3. По инициативе одной из сторон договор может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.


5. Ответственность сторон


5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2. Прекращение (окончание срока) действия настоящего договоравлечет за собой прекращение обязательств сторон по нему, но не освобождает стороны от ответственности за нарушения договора, если таковые имели место при исполнении условий настоящего договора.

5.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение илиненадлежащее исполнение обязательств по договору при возникновении непреодолимых препятствий, под которыми понимаются: стихийные бедствия, массовые беспорядки, запретительные действия властей и иные форс-мажорные обстоятельства.


6. Срок действия


6.1. Настоящий договор заключен сторонами на срок с [число, месяц, год] до [число, месяц, год].


7. Прочие условия


7.1. Споры между сторонами разрешаются путем переговоров. При неурегулировании сторонами возникших разногласий спор разрешается в судебном порядке.

7.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, - по одному для каждой из сторон.


8. Адреса и реквизиты сторон


Заказчик

[вписать нужное]

Исполнитель

[вписать нужное]



Примерная форма договора об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля)


Разработана: Компания "Гарант", апрель, 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.