Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 27 октября 2009 г. N 556 "Об аттестационной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
от 27 октября 2009 г. N 556
"Об аттестационной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"

С изменениями и дополнениями от:

16 августа 2011 г.

ГАРАНТ:

Приказом Роскомнадзора от 28 ноября 2016 г. N 296 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186; N 30 (ч. II), ст. 3616; N 52 (ч. I), ст. 6235; 2009, N 29, ст. 3597; N 29, ст. 3624), указами Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 110 "О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 437) и от 1 февраля 2005 г. N 111 "О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 438), приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Россвязьнадзора от 16 августа 2011 г. N 677 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Создать аттестационную комиссию Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

2. Утвердить регламент работы аттестационной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (приложение 2).

3. С даты вступления в силу настоящего приказа не применять приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций от 14 октября 2008 г. N 210 "Об аттестационной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 19 января 2009 г., регистрационный N 13120).

4. Аттестационной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее - Роскомнадзор) проводить аттестацию, а также квалификационный экзамен и оценку знаний, навыков и умений (профессионального уровня) федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Роскомнадзора, замещающих должности главной, ведущей, старшей, младшей группы, а также заместителей руководителей территориальных органов Роскомнадзора с целью присвоения классного чина гражданской службы.

5. Руководителям территориальных органов Роскомнадзора создать аттестационные комиссии и утвердить регламенты их работы в целях проведения аттестации и квалификационного экзамена и оценки знаний, навыков и умений (профессионального уровня) федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Роскомнадзора.

6. Направить настоящий приказ в установленном порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.К. Ситников

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 декабря 2009 г.
Регистрационный N 15370

 

 

Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций была преобразована в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В связи с этим утвержден персональный состав и регламент работы аттестационной комиссии новой Службы.

Комиссия уполномочена аттестовывать, а также экзаменовать госслужащих центрального аппарата Роскомнадзора, замещающих должности главной, ведущей, старшей, младшей групп, с целью присвоения классного чина гражданской службы.

Установлен порядок подготовки и проведения заседаний комиссии, а также принятия решений.

Аттестация проводится по утвержденному приказом Роскомнадзора графику.

Не позднее чем за две недели до начала аттестации в комиссию представляется отзыв об исполнении служащим должностных обязанностей и сведения о выполненных им поручениях и подготовленных проектах документов. Также необходим аттестационный лист с данными предыдущей аттестации (если есть).

На заседании комиссия рассматривает документы, заслушивает аттестуемого и оценивает его служебную деятельность. По результатам принимается одно из следующих решений: служащий соответствует замещаемой должности, он рекомендуется к включению в кадровый резерв для замещения вышестоящей должности, необходима профессиональная переподготовка или повышение квалификации, не соответствует должности.

Квалификационный экзамен проводится на основании приказа Роскомнадзора.

На заседании комиссия оценивает профессиональный уровень служащего путем собеседования, тестирования и др. Если служащий сдал экзамен успешно, он рекомендуется для присвоения классного чина.



Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 27 октября 2009 г. N 556 "Об аттестационной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15370


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 января 2010 г. N 1


Приказом Роскомнадзора от 28 ноября 2016 г. N 296 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россвязьнадзора от 16 августа 2011 г. N 677

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.