Примерная форма дополнительного соглашения к трудовому договору о временном переводе работника на другую работу для замещения временно отсутствующего работника (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями статьи 72.2 ТК РФ.

Дополнительное соглашение к трудовому договору
о временном переводе работника на другую работу для замещения временно отсутствующего работника


[название населенного пункта]

[число, месяц, год]


[Полное наименование работодателя], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны и

[Ф. И. О. работника], в дальнейшем именуемый "Работник", с другой стороны, а совместно именуемые "Стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Пункт [вписать нужное], раздела [указать номер и наименование раздела] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] изложить в следующей редакции:

"Работник принимается на должность [указать наименование должности (специальности, профессии), разряд, класс (категория) квалификации]."

2. Пункт [вписать нужное], раздела [указать номер и наименование раздела] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] изложить в следующей редакции:

"Работнику устанавливается оклад (тарифная ставка) в размере [сумма цифрами и прописью] руб."

3. Пункт [вписать нужное], раздела [указать номер и наименование раздела] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] исключить.

4. Раздел [указать номер и наименование раздела] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] дополнить пунктом [вписать нужное] следующего содержания:

"[указать размер выплаты доплат, надбавок и иных выплат поощрительного и стимулирующего характера]."

5. Пункт [вписать нужное], раздела [указать номер и наименование раздела] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] изложить в следующей редакции:

"[указать условия о режиме рабочего времени и времени отдыха]."

6. Пункт [вписать нужное], раздела [указать номер и наименование раздела] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] изложить в следующей редакции:

"На Работника возлагаются следующие должностные обязанности: [перечислить должностные обязанности Работника]."

7. Пункт [вписать нужное], раздела [указать номер и наименование раздела] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] изложить в следующей редакции:

"Работник имеет следующие права: [перечислить права Работника]."

8. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год], вступает в силу с [число, месяц, год] и действует до выхода на работу отсутствующего работника, за которым сохраняется место работы. По окончании срока действия дополнительного соглашения Работнику предоставляется прежняя работа в соответствии с трудовым договором N [вписать нужное] от [число, месяц, год].

ГАРАНТ:

Примечание:

В соответствии с ч. 1 ст. 72.2 Трудового кодекса РФ, если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным.


9. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, каждый из которых имеет равную юридическую силу. Один экземпляр соглашения хранится у Работодателя, другой - у Работника.


Подписи сторон:


Работодатель:

[должность] [подпись] [фамилия, инициалы]

М. П.


Работник:

[подпись] [фамилия, инициалы]


Экземпляр дополнительного соглашения к трудовому договору N [вписать нужное] от [число, месяц, год] получил (а):


[число, месяц, год]

[подпись] [фамилия и инициалы Работника]



Примерная форма дополнительного соглашения к трудовому договору о временном переводе работника на другую работу для замещения временно отсутствующего работника


Разработана: Компания "Гарант", июль, 2015 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.