Примерная форма заявления о принятии в Общество с ограниченной ответственностью (от физического лица) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Заявление о принятии в Общество с ограниченной ответственностью
(от физического лица)


Общему собранию участников

Общества с ограниченной ответственностью

[название Общества]

[Ф. И. О. заявителя]


Прошу принять меня в Общество [название Общества], определив номинальную стоимость доли в уставном капитале равной стоимости моего вклада.

ГАРАНТ:

Примечание. В соответствии с пунктом 2 статьи 19 Федерального закона N 14-ФЗ от 8 февраля 1998 г. "Об обществах с ограниченной ответственностью" номинальная стоимость доли, приобретаемой каждым третьим лицом, принимаемым в общество, должна быть равна или меньше стоимости его вклада.


Размер вклада в уставный капитал Общества составляет [значение] рублей. Оплата вклада будет произведена [деньгами, имуществом и др.] в течение [значение] дней/месяцев с момента принятия решения Общим собранием участников об увеличении уставного капитала Общества.

ГАРАНТ:

Примечание. В соответствии с пунктом 2 статьи 19 Федерального закона N 14-ФЗ от 8 февраля 1998 г. "Об обществах с ограниченной ответственностью" срок внесения вкладов указывается в заявлении о приеме в общество, но не должен превышать 6 месяцев со дня принятия общим собранием участников общества решения об увеличении уставного капитала.


[подпись участника]

[дата подачи заявления]



Примерная форма заявления о принятии в Общество с ограниченной ответственностью (от физического лица)


Разработана: Компания "Гарант", январь, 2017 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.