Примерная форма протокола общего собрания членов товарищества собственников жилья об утверждении внутренних документов товарищества (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ст. 145 ЖК РФ и Требований к оформлению протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, утв. Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 25 декабря 2015 г. N 937/пр


Протокол N [значение]
[внеочередного/годового] общего собрания членов товарищества собственников жилья [наименование], проводимого в форме [очного, заочного голосования]


Место проведения общего собрания - [адрес].

Дата и время проведения общего собрания - [число, месяц, год] в [час. мин].

Дата составления протокола - [число, месяц, год].

Инициатор проведения общего собрания членов ТСЖ: [для юридических лиц - полное наименование и ОГРН юридического лица в соответствии с его учредительными и регистрационными документами; для физических лиц - полностью фамилия, имя, отчество (при наличии) в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, номер помещения, собственником которого является физическое лицо и реквизиты документа, подтверждающего право собственности на указанное помещение].

Председательствующий на собрании [Ф. И. О.].

Ведение протокола поручено секретарю [Ф. И. О.].

Подсчет голосов осуществлен счетной комиссией в составе: [указать Ф. И. О. членов счетной комиссии].

Присутствующие - [количество] лиц. Список прилагается, приложение N [значение].

Приглашенные - [для физических лиц - фамилию, имя, отчество (при наличии) лица или его представителя (в случае участия в общем собрании), указываемые в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, наименование и реквизиты документа, удостоверяющего полномочия представителя собственника помещений в многоквартирном доме (в случае участия в общем собрании), цель участия данного лица в общем собрании и его подпись;

для юридических лиц - полное наименование и ОГРН юридического лица в соответствии с его учредительными и регистрационными документами, фамилию, имя, отчество (при наличии) представителя юридического лица, указываемые в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, наименование и реквизиты документа, удостоверяющего полномочия представителя юридического лица, цель участия данного лица в общем собрании и его подпись].

Общее количество голосов членов ТСЖ - [значение].

Количество голосов членов ТСЖ, принявших участие в голосовании на общем собрании - [значение].

Общая площадь жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме - [значение].

Кворум [значение] %. Собрание правомочно голосовать и принимать решения по вопросам повестки дня.


Повестка дня:


1. Утверждение правил внутреннего распорядка Товарищества в отношении работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

2. Утверждение положения об оплате труда работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.


Вопрос N 1 повестки дня: утверждение правил внутреннего распорядка Товарищества в отношении работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

СЛУШАЛИ: по первому вопросу повестки дня выступил Председатель Правления ТСЖ [Ф. И. О.], который представил на утверждение правила внутреннего распорядка Товарищества в отношении работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.


ПРЕДЛОЖЕНО: утвердить правила внутреннего распорядка Товарищества в отношении работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.


Результаты голосования по первому вопросу повестки дня об утверждении правил внутреннего распорядка Товарищества в отношении работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме:

"За" - [значение] %; "Против" - [значение] %; "Воздержался" - [значение] %.


Лица, голосовавшие "против" и потребовавшие внести запись об этом в протокол: [указать Ф. И. О.].


РЕШИЛИ: утвердить правила внутреннего распорядка Товарищества в отношении работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.


Вопрос N 2 повестки дня: утверждение положения об оплате труда работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

СЛУШАЛИ: по второму вопросу повестки дня слушали Председателя Правления ТСЖ [Ф. И. О.], который представил на утверждение положение об оплате труда работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.


ПРЕДЛОЖЕНО: утвердить положение об оплате труда работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.


Результаты голосования по второму вопросу повестки дня об утверждении положения об оплате труда работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме:

"За" - [значение] %; "Против" - [значение] %; "Воздержался" - [значение] %.


Лица, голосовавшие "против" и потребовавшие внести запись об этом в протокол: [указать Ф. И. О.].


РЕШИЛИ: утвердить положение об оплате труда работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.


Повестка дня исчерпана, других вопросов не поступало.

Ответственным за хранение настоящего протокола и других материалов общего собрания членов ТСЖ является [вписать нужное]. Место (адрес) хранения протокола: [вписать нужное].


Приложения к протоколу:

1. Реестр членов ТСЖ;

2. Уведомление о проведении общего собрания членов ТСЖ, на основании которого проводится общее собрание;

3. Реестр вручения членам ТСЖ уведомлений о проведении общего собрания за исключением случая, при котором решением общего собрания предусмотрено, что уведомление о проведении общего собрания размещается в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме;

4. Список членов ТСЖ, присутствовавших на общем собрании;

5. Доверенности (или их копии) или иные документы (их копии), удостоверяющие полномочия представителей членов ТСЖ, присутствовавших на общем собрании;

6. Правила внутреннего распорядка Товарищества в отношении работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме;

7. Положение об оплате труда работников, в обязанности которых входят содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме;

8. Решения членов ТСЖ в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования;

9. [Иные документы или материалы, которые будут определены в качестве обязательного приложения к протоколу общего собрания решением на общем собрании, принятом в установленном порядке].

ГАРАНТ:

Примечание. Все приложения к протоколу общего собрания подлежат нумерации. Номер приложения, а также указание на то, что документ является приложением к протоколу общего собрания, указывается на первом листе документа.

Председатель собрания [личная подпись, инициалы, фамилия] [число, месяц, год]


Секретарь собрания [личная подпись, инициалы, фамилия] [число, месяц, год]


Счетная комиссия:

[личная подпись, инициалы, фамилия] [число, месяц, год]


[личная подпись, инициалы, фамилия] [число, месяц, год]


[личная подпись, инициалы, фамилия] [число, месяц, год]



Примерная форма протокола общего собрания членов товарищества собственников жилья об утверждении внутренних документов товарищества


Разработана: Компания "Гарант", май 2016 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.