Примерная форма ходатайства о приобщении к делу доказательств (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование суда]

[указать адрес]


Истец: [Ф. И. О.]

Адрес: [указать адрес]


Ответчик: [Ф. И. О. или краткое наименование]

Адрес: [указать адрес]

Дело N [вписать нужное]


Ходатайство о приобщении к делу доказательств


[число, месяц, год] [Ф. И. О. или краткое наименование истца] обратился(ась) в суд [указать наименование суда] с исковым заявлением к [Ф. И. О. или краткое наименование ответчика] о [указать суть требования]. [число, месяц, год] суд вынес определение N [вписать нужное] о принятии искового заявления и подготовке дела к судебному разбирательству.

В исковом заявлении указано: [указать обстоятельства и доводы, положенные в основу исковых требований], что подтверждается следующими документами: [перечислить представленные с исковым заявлением документы].

[число, месяц, год] мною был получен по почте [указать наименование и реквизиты документа]. Считаю, что указанный документ является доказательством моих доводов о [указать конкретные обстоятельства дела], изложенных в исковом заявлении к [Ф. И. О. или краткое наименование ответчика] о [указать суть требования], поскольку подтверждает факт [указать конкретные обстоятельства дела].

Исходя из вышеизложенного и руководствуясь ст.ст. [вписать нужное] ГПК РФ, прошу приобщить к делу N [вписать нужное] [указать наименование и реквизиты документа] в дополнение к представленным вместе с исковым заявлением доказательствам.


Приложение:

1. [вписать нужное] (копия - 2 экз.).

2. [вписать нужное] (копия - 2 экз.).


[подпись] [фамилия, инициалы]



Примерная форма ходатайства о приобщении к делу доказательств


Разработана: Компания "Гарант", июнь, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.