Примерная форма претензии по договору провайдерских услуг о некачественном предоставлении интернет-услуг (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[наименование провайдера]

[адрес провайдера]

[абонент]

[адрес абонента]


Претензия
по договору провайдерских услуг о некачественном предоставлении интернет-услуг


По договору провайдерских услуг N [вписать нужное] от [число, месяц, год] [наименование провайдера] предоставляет интернет-услуги [наименование абонента]. В период с [вписать нужное] по [вписать нужное] качество предоставляемых услуг не соответствует критериям, указанным в договоре.

[Указать конкретные претензии к качеству услуг, например, происходит произвольное разъединение связи с сервером доступа или длительное время невозможно установить связь с сервером провайдера и т. п.].

В соответствии со статьей 29 Закона РФ от 07.02.1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" прошу устранить недостатки предоставляемых интернет-услуг в разумный срок. В противном случае договор будет расторгнут в одностороннем порядке.


[подпись и расшифровка подписи абонента]


[дата направления претензии]



Примерная форма претензии по договору провайдерских услуг о некачественном предоставлении интернет-услуг


Разработана: Компания "Гарант", июль, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.