Примерная форма доверенности на получение пенсии (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Доверенность на получение пенсии


[место и дата совершения доверенности]


Я, нижеподписавшийся, гр. РФ [Ф. И. О и паспортные данные доверителя], настоящей доверенностью уполномочиваю гр. РФ [Ф. И. О и паспортные данные доверенного лица]:

получать причитающуюся мне пенсию в отделении почтовой связи N [вписать нужное] и расписываться в ее получении.

Доверенность выдана без права передоверия сроком на [значение] год(а).


[подпись доверителя]


Удостоверительная надпись нотариуса.

ГАРАНТ:

Примечание. В соответствии с пунктом 3 статьи 185.1 ГК РФ доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.



Примерная форма доверенности на получение пенсии


Разработана: Компания "Гарант", август 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.