Примерная форма доверенности на регистрацию программ для ЭВМ, баз данных и топологий интегральных микросхем (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Доверенность на регистрацию программ для ЭВМ, баз данных и топологий интегральных микросхем


Настоящей доверенностью [наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующ[вписать нужное] на основании [правоустанавливающий документ], поручает [должность, Ф. И. О.], паспорт: серия [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [вписать нужное], прописан: [вписать нужное]:

зарегистрировать в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности базу данных [наименование базы данных] (программу для ЭВМ).

В связи с выполнением данного поручения доверенное лицо вправе подавать заявку на официальную регистрацию, уплачивать государственную пошлину, расписываться и совершать иные юридически значимые действия, связанные с регистрацией программы для ЭВМ (базы данных).

ГАРАНТ:

Примечание. О размерах государственной пошлины за совершение уполномоченным федеральным органом исполнительной власти действий по официальной регистрации программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральной микросхемы смотри статью 333.30 Налогового кодекса РФ.


Доверенность выдана без права передоверия сроком на [значение] месяц/год.


[должность] [подпись] [Ф. И. О.]

М. П.



Примерная форма доверенности на регистрацию программ для ЭВМ, баз данных и топологий интегральных микросхем


Разработана: Компания "Гарант", август 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.