Примерная форма обращения к участникам общества с ограниченной ответственностью за дачей согласия на переход доли по наследству (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование юридического лица]

[местонахождение]


[Ф. И. О. наследника]

[адрес местожительства]


Обращение к участникам общества
с ограниченной ответственностью за дачей согласия на переход доли по наследству


Я, [Ф. И. О. наследника], являюсь наследником [Ф. И. О. наследодателя].

В состав наследства входит доля в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "[вписать нужное]" (далее - Общество).

Уставом Общества предусмотрено, что переход доли в уставном капитале Общества к наследникам допускается только с согласия остальных участников Общества.

Руководствуясь статьей 21 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" и статьей 1176 Гражданского кодекса РФ, прошу дать согласие на переход доли в уставном капитале ООО "[вписать нужное]" по наследству.


[Ф. И. О., подпись]


[число, месяц, год]



Примерная форма обращения к участникам общества с ограниченной ответственностью за дачей согласия на переход доли по наследству


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.