Примерная форма дополнительного соглашения к трудовому договору о переходе к бригадной форме оплаты труда (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Дополнительное соглашение к трудовому договору
о переходе к бригадной форме оплаты труда


г. [место заключения соглашения]

[число, месяц, год]


[Полное наименование работодателя] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны и

[Ф. И. О. работника], в дальнейшем именуемый "Работник", с другой стороны, а совместно именуемые "Стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. В связи с внедрением бригадной формы организации и оплаты труда в организации для Работника вводятся следующие условия оплаты труда:

1.1. Заработная плата Работника состоит из должностного оклада в размере [сумма цифрами и прописью] рублей в месяц и дополнительного ежемесячного премиального вознаграждения.

1.2. При выполнении работником месячной нормы рабочего времени ему гарантированно выплачивается должностной оклад в полном объеме.

1.3. Дополнительное премиальное вознаграждение выплачивается Работнику в зависимости от выполнения бригадой плановых показателей, а также его личного трудового вклада в работу коллектива бригады.

1.4. Заработная плата выплачивается Работнику [указать конкретные числа календарного месяца]./Заработная плата выплачивается Работнику не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка.

1.5. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в двойном размере.

1.6. Доплаты за совмещение профессий и расширение зоны обслуживания по должностям, включенным в состав бригады, Работнику не производятся.

1.7. Применение бригадной формы организации и оплаты труда работников не лишает Работника права на надбавки, премирование и другие выплаты, предусмотренные локальными нормативными актами и (или) коллективным договором.

2. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из Сторон.

3. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с [число, месяц, год] и является неотъемлемой частью трудового договора N [значение] от [число, месяц, год].

4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим дополнительным соглашением, остаются в силе и действуют условия трудового договора N [значение] от [число, месяц, год].


5. Реквизиты и подписи сторон


Работодатель

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

М. П.

Работник

[вписать нужное]

[подпись, инициалы, фамилия]


Экземпляр дополнительного соглашения мною получен [число, месяц, год] [подпись, фамилия, инициалы работника].



Примерная форма дополнительного соглашения к трудовому договору о переходе к бригадной форме оплаты труда


Разработана: Компания "Гарант", июль 2015 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.