Примерная форма совместного заявления залогодателя и залогодержателя о прекращении ипотеки (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование органа регистрации прав]


Залогодатель: [наименование залогодателя]

[место жительства/нахождения]


Залогодержатель: [наименование залогодержателя]

[место жительства/нахождения]


Совместное заявление залогодателя и залогодержателя о прекращении ипотеки


Мы, нижеподписавшиеся, Залогодатель - [Ф. И. О. и паспортные данные для физического лица, наименование и сведения о государственной регистрации для юридического лица] и Залогодержатель - [Ф. И. О. и паспортные данные для физического лица, наименование и сведения о государственной регистрации для юридического лица] в связи с прекращением обеспеченного ипотекой обязательства руководствуясь статьей 25 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)" N 102-ФЗ от 16.07.1998 г., просим погасить регистрационную запись в Едином государственном реестре недвижимости об ипотеке, предоставленной по договору [вид договора и сведения о государственной регистрации].


Залогодатель

[вписать нужное]

[вписать нужное]

Залогодержатель

[вписать нужное]

[вписать нужное]



Примерная форма совместного заявления залогодателя и залогодержателя о прекращении ипотеки


Разработана: Компания "Гарант", февраль, 2017 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.