Примерная форма жалобы на постановление о привлечении к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование суда, в который подается жалоба]


Заявитель: [Ф. И. О. полностью]

[адрес, телефон, адрес электронной почты]


Жалоба
на постановление о привлечении к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения


Постановлением мирового судьи судебного участка N [значение] [указать территориальную принадлежность] [Ф. И. О. судьи] от [число, месяц, год] Я признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на [срок].

С указанным постановлением Я не согласен, поскольку [указать позицию заявителя со ссылками на соответствующие нормы права].

На основании изложенного и руководствуясь ст. 30.1 КоАП РФ, прошу:

1. Отменить постановление мирового судьи судебного участка N [значение] [указать территориальную принадлежность] [Ф. И. О. судьи] от [число, месяц, год] о привлечении заявителя к административной ответственности.


Приложение:

1. Копия обжалуемого постановления.

2. Копия доверенности.


[подпись, инициалы, фамилия лица, подписавшего заявление]

[число, месяц, год]



Примерная форма жалобы на постановление о привлечении к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2016 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.