Примерная форма акта зачета взаимных требований юридического и физического лиц (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт зачета взаимных требований юридического и физического лиц


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем Сторона 1, и гражданин Российской Федерации [Ф. И. О.], проживающий по адресу: [вписать нужное], паспорт серия [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [вписать нужное] [число, месяц, год], в дальнейшем именуемый Сторона 2, вместе именуемые Стороны, составили настоящий акт о нижеследующем:

Стороны пришли к соглашению о взаимозачете встречных однородных требований, срок которых наступил, по договорам:

- [вписать нужное] N [вписать нужное] от [число, месяц, год], в соответствии с условиями которого Сторона 1 является кредитором, а Сторона 2 должником, срок наступления требования по договору [вписать нужное];

- [вписать нужное] N [вписать нужное] от [число, месяц, год], в соответствии с условиями которого Сторона 1 является должником, а Сторона 2 кредитором, срок наступления требования по договору [вписать нужное].

Расчет суммы для осуществления зачета встречных требований по вышеуказанным договорам составляет [вписать нужное].

С даты подписания настоящего акта взаимозачета товары (услуги, работы) считаются оплаченными, а встречные обязательства погашенными.

Претензий друг к другу Стороны не имеют.


Сторона 1

[наименование организации]

[юридический адрес]

[банковские реквизиты]

[наименование должности]

[подпись]

М. П.

Сторона 2

[Ф. И. О.]

[адрес проживания]

[банковские реквизиты]


[подпись]



Примерная форма акта зачета взаимных требований юридического и физического лиц


Разработана: Компания "Гарант", август 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.