Примерная форма приказа об изменении тарифных ставок на жилищно-коммунальные услуги, предоставляемые коммерческим организациям (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Приказ
об изменении тарифных ставок на жилищно-коммунальные услуги, предоставляемые коммерческим организациям


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


В связи с повышением стоимости электроэнергии и горюче-смазочных материалов, увеличением материальных затрат на содержание и обслуживание объектов водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, содержание и обслуживание жилищного фонда, в соответствии с [наименование и реквизиты нормативно-правового акта], и на основании решения тарифной комиссии по утверждению тарифов и цен приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с [число, месяц, год] следующие тарифы на жилищно-коммунальные услуги, предоставляемые коммерческим организациям:


Наименование услуг

Единица измерения

Тариф (в рублях)

Водоснабжение



Водоотведение



Теплоснабжение



Вывоз и захоронение твердых бытовых отходов



Вывоз жидких отходов



(иные услуги)




2. Информировать потребителей о принятых тарифных ставках для расчетов за жилищно-коммунальные услуги через средства массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на [должность, Ф. И. О.].


[должность] [подпись] /[Ф. И. О.]/



Примерная форма приказа об изменении тарифных ставок на жилищно-коммунальные услуги, предоставляемые коммерческим организациям


Разработана: Компания "Гарант", август 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.