Примерная форма дополнительного соглашения к трудовому договору о переводе работника на должность генерального директора на определенный срок, не превышающий одного года (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Дополнительное соглашение к трудовому договору
о переводе работника на должность генерального директора на определенный срок, не превышающий одного года


[число, месяц, год]


Настоящее соглашение заключено между Сторонами трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] в количестве двух экземпляров по одному для каждой из Сторон.

[полное наименование организации], в лице [наименование должности руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, доверенности], именуемый в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны и [Ф. И. О.], занимающий должность [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Работник", с другой стороны в связи с [обоснование временного перевода], на основании [протокола, решения органа, уполномоченного избирать единоличный исполнительный орган] N [вписать нужное] от [число, месяц, год] и с согласия Работника заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:

1. Работник временно переводится на должность генерального директора [наименование организации].

2. Работник переводится на должность генерального директора на срок, не превышающий одного года, а именно: с [число, месяц, год] по [число, месяц, год].

3. Пункт [вписать нужное] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] изложить в следующей редакции: "Работнику устанавливается: - должностной оклад в размере [оплачивается по временной работе, но не ниже среднего по предыдущей работе] рублей;

- надбавки в размере [вписать нужное];

- доплаты в размере [вписать нужное];

- другие выплаты [вписать нужное]".

4. Пункт [вписать нужное] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] изложить в следующей редакции: "Работник в период действия настоящего дополнительного соглашения выполняет функции решения вопросов по руководству текущей деятельностью организации, в связи с чем принимает на себя следующие должностные обязанности: [вписать нужное]".

5. В пункт [вписать нужное] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] внести дополнения: "Работник имеет право: [вписать нужное]".

6. В пункт [вписать нужное] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] внести следующие изменения: "Работнику устанавливается ненормированный рабочий день".

7. Пункт [вписать нужное] трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год] дополнить: "Работнику устанавливается дополнительный отпуск продолжительностью [значение] дней".

8. Стороны договорились, что временный перевод может быть досрочно прекращен по следующим обстоятельствам: [вписать нужное].

9. Настоящее соглашение является неотъемлемой частью трудового договора N [вписать нужное] от [число, месяц, год].


Подписи сторон:


Работодатель

[наименование должности] [подпись] [Ф. И. О.]


М. П.


Работник

[подпись] [Ф. И. О.]


Экземпляр дополнительного соглашения к трудовому договору от [число, месяц, год] за N [вписать нужное] получен [число, месяц, год].


[подпись] [Ф. И. О. работника]



Примерная форма дополнительного соглашения к трудовому договору о переводе работника на должность генерального директора на определенный срок, не превышающий одного года


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2008 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение