Примерная форма договора безвозмездной передачи (пожертвования) библиотечного фонда (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор безвозмездной передачи (пожертвования)
библиотечного фонда


[вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование юридического лица], в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем - "Жертвователь", с одной стороны и [наименование библиотеки], в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемая в дальнейшем - Библиотека, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Жертвователь безвозмездно передает в собственность Библиотеки книжный фонд, состоящий из:[вписать нужное], стоимость которого составляет [значение] руб. [вписать нужное].

2. Книжный фонд передается для использования его в общеполезных целях в соответствии с уставной деятельностью Библиотеки для пополнения имеющегося библиотечного фонда.

3. Библиотека принимает пожертвование, указанное в п. 1, и обязуется использовать его в соответствии с целями и условиями, указанными в п. 2 настоящего договора.

4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются законодательством РФ.

5. Настоящий договор заключен между Сторонами в двух экземплярах: по одному для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную юридическую силу.

6. Адреса и реквизиты Сторон:


Жертвователь

[вписать нужное]

[вписать нужное]

[подпись] [Ф. И. О.]

Библиотека

[вписать нужное]

[вписать нужное]

[подпись] [Ф. И. О.]



Примерная форма договора безвозмездной передачи (пожертвования) библиотечного фонда


Разработана: Компания "Гарант", ноябрь 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.