Примерная форма договора на услуги автомойки (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор на услуги автомойки


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование организации, предприятия], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны и [наименование организации, предприятия], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем "Подрядчик", а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


1. Предмет договора


1.1. Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнять работы по мойке транспортных средств, принадлежащих Заказчику.

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить результаты работы.

1.3. Заказчик в [указать период] предоставляет Подрядчику заявку, содержащую: [объем работ, марки, года выпуска транспортных средств, Ф. И. О. водителей и т. д.].


2. Права и обязанности Сторон


2.1. Заказчик обязан:

- своевременно предоставлять Подрядчику заявленные транспортные средства;

- соблюдать установленные Подрядчиком правила, в частности, перед въездом на автомойку предупреждать сотрудников Подрядчика о повреждениях лакокрасочного покрытия, оптики, зеркал, стекол свежеокрашенных либо нестойких к моющим средствам поверхностях автомобильного транспорта, а также других специфичных особенностях снаружи и в салоне автомобиля, которые могут привести к каким-либо неполадкам и нежелательным последствиям после мойки и других услуг, а также не оставлять в салоне транспортных средств материальные ценности;

- принять выполненные работы;

- в полном объеме в установленные договором сроки оплатить стоимость выполненных работ;

- [вписать нужное].

2.2. Заказчик вправе:

- получать консультации в сервисном центре автомойки о возможных особенностях транспортных средств, применительно к производимым автомойкой услугам;

- проводить контроль качества и объема работ, после их выполнения;

- [вписать нужное].

2.3. Подрядчик обязан:

- оказывать в полном объеме услуги надлежащего качества, обусловленные настоящим договором;

- уведомлять Заказчика об изменениях в прейскуранте цен на услуги автомойки за [указать период].

2.4. Подрядчик вправе:

- выбирать необходимые материалы и средства для автомойки транспортных средств Заказчика с целью получения наилучшего результата.


3. Порядок оплаты оказанных услуг


3.1. Оплата оказанных услуг автомойки производится на основании акта выполненных работ и выставленных счетов-фактур, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика.

3.2. Заказчик производит платежи в течение [указать срок] после предоставления акта выполненных работ.


4.Ответственность Сторон договора


4.1. Подрядчик несет ответственность за ненадлежащее качество произведенной работы, предоставленных им материалов.

4.2. Подрядчик несет ответственность за несохранность транспортного средства.

4.3. В случаях, когда работа выполнена Подрядчиком с отступлениями от договора, ухудшившими результат работы, или с иными недостатками, которые делают его не пригодным для предусмотренного в договоре использования, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Подрядчика:

- безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;

- соразмерного уменьшения установленной за работу цены;

- возмещения своих расходов на устранение недостатков.

4.4. Если отступления в работе от условий договора или иные недостатки результата работы в установленный Заказчиком разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

4.5. При неисполнении Заказчиком обязанности по содействию в выполнении работы Подрядчик вправе требовать возмещения причиненных убытков, включая дополнительные издержки, вызванные простоем, либо перенесения сроков исполнения работы, либо увеличения цены работы.


5. Прочие условия


5.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон договора.

5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую правовую силу, по экземпляру для каждой из Сторон.

5.3. Во всем, что не нашло отражения в договоре, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством РФ.


6. Реквизиты и подписи Сторон


Заказчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

Подрядчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма договора на услуги автомойки


Разработана: Компания "Гарант", декабрь 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.