Примерная форма акта приемки-передачи программного продукта (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приемки-передачи программного продукта


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем "Правообладатель", в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с одной стороны и [информация о пользователе], именуемое в дальнейшем "Пользователь", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", подписали настоящий акт о нижеследующем:

1. Правообладатель устанавливает на [количество] компьютере(ах) Пользователя программный продукт [наименование программы] с целью его использования и показа.

2. В собственность Пользователя переходит материальный носитель ([компакт-диск, карта флэш-памяти и др.]), на котором записан программный продукт, включая инструкции и описание к нему.

3. Пользователь осуществляет использование программного продукта на условиях, предусмотренных лицензионным договором.

4. Настоящий акт составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

5. Подписи Сторон:


Правообладатель

[вписать нужное]

[вписать нужное]

Пользователь

[вписать нужное]

[вписать нужное]



Примерная форма акта приемки-передачи программного продукта


Разработана: Компания "Гарант", январь 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.