Примерная форма акта приема-передачи доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приема-передачи
доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Сведения о продавце], именуемый в дальнейшем "Продавец", с одной стороны и [сведения о покупателе], именуемый в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", подписали настоящий акт о нижеследующем:


1. Продавец продает, а Покупатель принимает долю в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью "[Вписать нужное]" (далее - Общество).

2. Размер доли составляет [значение] % уставного капитала Общества номинальной стоимостью [значение] ([вписать нужное]) руб.

3. На основании перехода доли в уставном капитале Общества Покупатель становится участником Общества. Дополнительные права, предоставленные Продавцу как участнику Общества, и дополнительные обязанности, возложенные на него как на участника Общества, к Покупателю доли не переходят.

4. Покупатель доли в уставном капитале Общества осуществляет права и несет обязанности участника Общества с момента уведомления Общества об состоявшейся уступке.

5. Настоящий акт подтверждает фактическую передачу имущественных прав от Продавца к Покупателю.

6. Подписи Сторон:


Продавец

[вписать нужное]

[вписать нужное]

Покупатель

[вписать нужное]

[вписать нужное]



Примерная форма акта приема-передачи доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.