Примерная форма акта о замене оборудования по гарантиии (для юридических лиц) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт о замене оборудования по гарантии (для юридических лиц)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование организации, предприятия], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, доверенности], в дальнейшем именуемое "Поставщик", и [наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, доверенности], в дальнейшем именуемое "Покупатель", составили настоящий акт о нижеследующем:

1. Во исполнение договора [наименование договора] от [число, месяц, год] N [вписать нужное] [число, месяц, год] Поставщиком поставлено следующее оборудование [наименование, характеристики: модель, заводской номер] в количестве [значение] на сумму [вписать нужное].

2. При эксплуатации вышеуказанного оборудования обнаружился неустранимый недостаток [указать характер недостатка, наименование детали, узла или агрегата].

3. В соответствии с п. 2 ст. 475 ГК РФ, а также п. [вписать нужное] договора и гарантийным талоном Покупатель вправе требовать от Поставщика замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору в [срок].

4. Представителем Поставщика (комиссией в составе) [должность, Ф. И. О.] проведено тестирование работоспособности следующего оборудования:

[указать характеристики: модель, номер, дата выпуска, завод-изготовитель и т. д.]

В результате чего обнаружены [указать неисправность].

Указанные недостатки возникли до его передачи Покупателю по причинам, возникшим до этого момента, правила эксплуатации не нарушались, следов постороннего вмешательства (ремонта), механических повреждений, указывающих на небрежное обращение с оборудованием, нарушений установленных контрольных пломб не имеется.

5. Поставщик признает правомерность требований Покупателя о замене указанного оборудования по гарантии и обязуется в течение [значение] дней с момента подписания настоящего акта заменить его.


Поставщик

[наименование должности] [подпись] [Ф. И. О.]

[наименование должности] [подпись] [Ф. И. О.]

М. П.


Покупатель

[наименование должности] [подпись] [Ф. И. О.]

М. П.



Примерная форма акта о замене оборудования по гарантиии (для юридических лиц)


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.