Примерная форма ходатайства об объединении дел об административных правонарушениях в одно производство (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование органа]

от [Ф. И. О. лица, участвующего в деле],

проживающего по адресу: [вписать нужное]


Ходатайство
об объединении дел об административных правонарушениях в одно производство


В вашем производстве находится дело об административном правонарушении N [вписать нужное], возбужденное по ч. [значение] ст. [значение] Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении [Ф. И. О. лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении], и дело об административном правонарушении N [вписать нужное], возбужденное по ч. [значение] ст. [значение] Кодекса РФ в отношении [Ф. И. О. лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении].

Протокол об административном правонарушении N [вписать нужное] от [число, месяц, год] составлен [указать должностное лицо, составившее протокол об административном правонарушении].

В связи с тем, что [указать мотивы для объединения дел: однородность, участие в деле одних и тех же лиц, один предмет рассмотрения и т. д.], совместное их рассмотрение будет способствовать правильному и своевременному разрешению дел об административных правонарушениях.

Руководствуясь ст. 24.4. Кодекса об административных правонарушениях РФ, прошу объединить дела об административных правонарушениях N [вписать нужное] и N [вписать нужное] в одно производство.


[число, месяц, год]

[подпись] [Ф. И. О.]



Примерная форма ходатайства об объединении дел об административных правонарушениях в одно производство


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.