Примерная форма акта приема-передачи (к договору субаренды площади нежилого помещения для размещения торгового (кофе-) аппарата) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приема-передачи
(к договору субаренды площади нежилого помещения для размещения торгового (кофе-) аппарата)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны, в дальнейшем именуемое "Субарендодатель", и [наименование организации] в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, в дальнейшем именуемое "Субарендатор", подписали настоящий акт о нижеследующем:

1. Субарендодатель передает, а Субарендатор принимает во временное владение и пользование часть нежилого помещения площадью [значение] кв. м., находящегося в здании [вписать нужное], расположенного по адресу: [вписать нужное].

2. Часть нежилого помещения передается в субаренду для размещения торгового (кофе-)аппарата.

3. Состояние арендуемой площади пригодно для использования в вышеуказанных целях.

4. Настоящий акт составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

5. Подписи Сторон:


[должность]

[Ф. И. О.]

[подпись]


М. П.

[должность]

[Ф. И. О.]

[подпись]


М. П.



Примерная форма акта приема-передачи (к договору субаренды площади нежилого помещения для размещения торгового (кофе-) аппарата)


Разработана: Компания "Гарант", май 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.