Приказ Федеральной службы государственной статистики от 21 мая 2009 г. N 89 "О внесении изменений в приказ Росстата от 26.12.2008 N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Росстата (2009 год)"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 21 мая 2009 г. N 89
"О внесении изменений в приказ Росстата от 26.12.2008 N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Росстата (2009 год)"

 

В целях проведения апробации внедрения в статистическую практику Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД), принятого и введенного в действие с 1 января 2008 года приказом Ростехрегулирования от 22.11.07 N 329-ст, приказываю:

1. Утвердить изменения в Годовой производственный план работ Федеральной службы государственной статистики (2009 год), утвержденный приказом Росстата от 26.12.2008 N 327, в части системных статистических работ по разделу 15 "Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению статистики предприятий (Е.А. Шустовой), руководителям территориальных органов Росстата, НИПИстатинформ Росстата, ГМЦ Росстата обеспечить выполнение работ, предусмотренных в приложении к настоящему приказу, в установленные сроки.

3. Финансово-экономическому управлению (Н.И. Аксеновой) обеспечить финансирование работ, предусмотренных в приложении к настоящему приказу, в соответствии с условиями государственных контрактов, заключенных Росстатом с НИПИстатинформ Росстата и ГМЦ Росстата на выполнение работ Годового производственного плана работ Росстата, с учетом проведенного сокращения бюджетных ассигнований на 2009 год.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росстата И.С. Ульянова.

 

Руководитель

В.Л. Соколин

 

 

Внесены изменения в перечень системных статистических работ по разделу "Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды" годового производственного плана работ Росстата (2009 г.).

Изменения направлены на проведение апробации внедрения в статистическую практику Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД).

Так, утверждены сроки подготовки и представления формы N 1-ОКПД, в которой нужно отражать данные о производстве продукции по ОКПД (по России, федеральным округам, субъектам РФ).


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 21 мая 2009 г. N 89 "О внесении изменений в приказ Росстата от 26.12.2008 N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Росстата (2009 год)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.