Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 июня 2009 г. N 98 "О внесении изменений в приказ Росстата от 26 декабря 2008 г. N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Федеральной службы государственной статистики (2009 год)"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Уточнены системные статистические работы по разделам "Текущие показатели, обрабатываемые с применением технологии баз данных" и "Статистические субрегистры и базы данных".

В первый из указанных разделов добавлена работа по сбору и обработке основных сведений о деятельности индивидуальных предпринимателей в разрезе видов экономической деятельности и отдельных видов промышленной продукции. Отчетность по указанным сведениям должна формироваться ежемесячно.

Во втором разделе в новой редакции изложено положение о годовых работах по ведению базы данных сводных показателей и пообъектной базы данных по форме N 1-натура "Сведения о производстве и отгрузке продукции". Данные при производстве работ обрабатываются как на федеральном, так и на региональном уровнях.

По всем указанным видам работ определены ответственные за разработку и совершенствование соответствующего программно-технологического обеспечения, а также сроки передачи информации.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 июня 2009 г. N 98 "О внесении изменений в приказ Росстата от 26 декабря 2008 г. N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Федеральной службы государственной статистики (2009 год)"


Текст приказа официально опубликован не был