Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 июня 2009 г. N 98 "О внесении изменений в приказ Росстата от 26 декабря 2008 г. N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Федеральной службы государственной статистики (2009 год)"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 июня 2009 г. N 98
"О внесении изменений в приказ Росстата от 26 декабря 2008 г. N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Федеральной службы государственной статистики (2009 год)"

 

В связи с производственной необходимостью приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Годовой производственный план работ Федеральной службы государственной статистики (2009 год), утвержденный приказом Росстата от 26 декабря 2008 г. N 327, в части системных статистических работ по разделу 26 "Текущие показатели, обрабатываемые с применением технологии баз данных", а также по разделу V. "Статистические субрегистры и базы данных" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению статистики предприятий (Е.А. Шустовой), руководителям территориальных органов Росстата, НИПИстатинформ Росстата (Е.В. Пряхиной), ГМЦ Росстата (Е.Б. Сычеву) обеспечить выполнение работ, предусмотренных в приложении к настоящему приказу, в установленные сроки.

3. Финансово-экономическому управлению (Н.И. Аксеновой) обеспечить финансирование работ, предусмотренных в приложении к настоящему приказу, в соответствии с условиями государственного контракта, заключенного Росстатом с НИПИстатинформ Росстата на выполнение работ Годового производственного плана работ Росстата, с учетом проведенного сокращения бюджетных ассигнований на 2009 год.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росстата И.С. Ульянова.

 

Руководитель

В.Л. Соколин

 

 

Уточнены системные статистические работы по разделам "Текущие показатели, обрабатываемые с применением технологии баз данных" и "Статистические субрегистры и базы данных".

В первый из указанных разделов добавлена работа по сбору и обработке основных сведений о деятельности индивидуальных предпринимателей в разрезе видов экономической деятельности и отдельных видов промышленной продукции. Отчетность по указанным сведениям должна формироваться ежемесячно.

Во втором разделе в новой редакции изложено положение о годовых работах по ведению базы данных сводных показателей и пообъектной базы данных по форме N 1-натура "Сведения о производстве и отгрузке продукции". Данные при производстве работ обрабатываются как на федеральном, так и на региональном уровнях.

По всем указанным видам работ определены ответственные за разработку и совершенствование соответствующего программно-технологического обеспечения, а также сроки передачи информации.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 июня 2009 г. N 98 "О внесении изменений в приказ Росстата от 26 декабря 2008 г. N 327 "Об утверждении Годового производственного плана работ Федеральной службы государственной статистики (2009 год)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.