Примерная форма согласия на применение мер безопасности к несовершеннолетнему участнику уголовного судопроизводства (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [вписать нужное]

[Ф. И. О. Заявителя]

в интересах несовершеннолетнего

[Ф. И. О. участника уголовного судопроизводства]

[процессуальное положение]


Согласие
на применение мер безопасности к несовершеннолетнему участнику уголовного судопроизводства


Я не возражаю против применения мер безопасности в отношении моего несовершеннолетнего ребенка [Ф. И. О.] в виде [личной охраны, охраны жилища и имущества; выдачи специальных средств индивидуальной защиты, связи и оповещения об опасности; обеспечения конфиденциальности сведений о защищаемом лице; переселения на другое место жительства; замены документов; изменения внешности; изменение места работы (службы) или учебы; временного помещения в безопасное место; перевода из одного места содержания под стражей или отбывания наказания в другое] в связи с участием в уголовном судопроизводстве по обвинению [Ф. И. О. подозреваемого, обвиняемого] в совершении преступления, предусмотренного ст. [вписать нужное] УК РФ, в качестве [потерпевшего, свидетеля и др.].


Подпись [вписать нужное]


[число, месяц, год]



Примерная форма согласия на применение мер безопасности к несовершеннолетнему участнику уголовного судопроизводства


Разработана: Компания "Гарант", август 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.