Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма заявления об отводе прокурору в связи с участием его при предыдущем рассмотрении дела в качестве судьи, секретаря судебного заседания, представителя, свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ст. ст. 16, 18, 19 ГПК РФ


В [наименование суда, в который подается заявление]


Заявитель: [Ф. И. О.]

[место жительства]

процессуальное положение по делу [истец, ответчик и др.]


Заявление
об отводе прокурору в связи с участием его при предыдущем рассмотрении дела в качестве судьи, секретаря судебного заседания, представителя, свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика


В производстве суда [наименование и место нахождения суда] находится дело N [вписать нужное] о [предмет судебного разбирательства].

Прокурор [Ф. И. О.] не может участвовать в рассмотрении данного дела в силу того, что при предыдущем рассмотрении данного дела он участвовал в нем в качестве [судьи, секретаря судебного заседания, представителя, свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика].

В силу указанных причин и руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 16, ст.ст. 18, 19 Гражданского процессуального кодекса РФ, заявляю отвод прокурору [Ф. И. О. прокурора].


[подпись заявителя или его представителя]

[число, месяц, год]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма заявления об отводе прокурору в связи с участием его при предыдущем рассмотрении дела в качестве судьи, секретаря судебного заседания, представителя, свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2019 г.