Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 21 декабря 2006 г. N 294-к "О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по труду и занятости"

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 21 декабря 2006 г. N 294-к
"О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по труду и занятости"

 

В соответствии со статьей 47 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в целях регламентации профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих Федеральной службы по труду и занятости приказываю:

Утвердить рекомендации по разработке должностных регламентов государственных гражданских служащих Федеральной службы по труду и занятости (далее - Роструд) (приложение N 1).

Утвердить примерную форму должностного регламента государственного гражданского служащего, замещающего в Роструде должность федеральной государственной гражданской службы (приложение N 2).

Начальникам управлений в двухнедельный срок подготовить и представить на утверждение должностные регламенты по каждой штатной должности.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.А. Топилин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены рекомендации по разработке должностных регламентов госслужащих Роструда.

Регламенты разрабатываются на все включенные в штатное расписание должности госслужбы.

В нем должны быть отражены общие и квалификационные требования, должностные обязанности, права и ответственность госслужащего. Необходимо определить перечень вопросов, по которым он вправе (обязан) самостоятельно принимать решения. Следует установить порядок служебного взаимодействия с другими госслужащими, гражданами и организациями.

Приведена примерная форма должностного регламента.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 21 декабря 2006 г. N 294-к "О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по труду и занятости"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы по труду и занятости в Internet (http://www.rostrud.info)