Примерная форма письма-предложения об участии в предоставлении кредита на синдицированной (консорциальной) основе (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Письмо-предложение об участии в предоставлении кредита на синдицированной (консорциальной) основе

ГАРАНТ:

См. также другие примерные формы по предоставлению синдицированного кредита


[наименование потенциального Кредитора]

[наименование Банка - организатора

синдицированного кредита (синдиката)]


На основании договора о предоставлении полномочий по созданию синдиката от [число, месяц, год] [наименование Банка-организатора] создает синдикат кредиторов для совместного кредитования [наименование Заемщика].

Предлагаем ознакомиться с информационным меморандумом о Заемщике, содержащем экономическую, финансовую, коммерческую, технологическую информацию, а также сведения об условиях предполагаемого кредита.

Вышеуказанная информация предоставляется на условиях конфиденциальности.

Решение об участии (или неучастии) в синдикате и о доле участия, принятое по итогам изучения информационного меморандума, предлагаем выразить в [вписать нужное].

Положительное решение не является окончательным, подтверждается предоставлением документации по кредиту.

В случае принятия Вами положительного решения Вам будут направлены для согласования проекты документов, необходимых для осуществления кредитной операции.


[число, месяц, год]

[Наименование должности] [подпись] [Ф. И. О.]

М. П.



Примерная форма письма-предложения об участии в предоставлении кредита на синдицированной (консорциальной) основе


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.