Примерная форма акта на возмещение затрат по электроэнергии и сопутствующим услугам (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт на возмещение затрат
по электроэнергии и сопутствующим услугам


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[наименование предприятия, учреждения, организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Арендодатель", с одной стороны, и [наименование предприятия, учреждения, организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Арендатор", вместе именуемые Стороны, составили и подписали настоящий акт о нижеследующем:

1. В соответствии с договором аренды [вписать нужное] N [значение] от [значение] арендная плата состоит из двух частей: постоянная в сумме [значение] и переменная составляющая - количество израсходованной фактически электроэнергии и сопутствующих услуг за соответствующий месяц.

2. Согласно вышеуказанному договору аренды [вписать нужное] (договор аренды содержит элементы договора агентирования) Арендодатель выступает в качестве агента Арендатора-принципала по приобретению для него услуг, сопутствующих арендным отношениям. В связи с чем Арендодателем заключен договор с энергоснабжающей организацией N [значение] от [число, месяц, год, но позднее даты заключения договора аренды].

3. Расчет суммы возмещения затрат по электроэнергии и сопутствующим услугам произведен на основании счетов, выставленных энергосберегающей организацией [наименование] за приобретенные услуги.

4. Обязанность по возмещению Арендатором произведенных Арендодателем затрат по электроэнергии и сопутствующим услугам установлена п. [значение] договора аренды.

5. Арендатор обязуется в течение [значение] дней с момента подписания настоящего акта возместить затраты на использованную электроэнергию и сопутствующие услуги, произведенные и надлежащим образом подтвержденные Арендодателем, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Арендодателя.

6. Настоящий акт является неотъемлемой частью договора аренды [вписать нужное] N [значение] от [значение].

7. Настоящий акт составлен в двух аутентичных экземплярах, по одному для каждой Стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.


Арендодатель

[вписать нужное]

[вписать нужное]


Арендодатель

[вписать нужное]


М. П.

Арендатор

[вписать нужное]

[вписать нужное]


Арендодатель

[вписать нужное]


М. П.



Примерная форма акта на возмещение затрат по электроэнергии и сопутствующим услугам


Разработана: Компания "Гарант", январь 2010 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.