Примерная форма протокола общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью об утверждении денежной оценки имущества, вносимого для оплаты долей в уставном капитале общества (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ГК РФ и ст. 15 Федерального закона от 8 февраля 1998 г. N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"


Протокол
общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью об утверждении денежной оценки имущества, вносимого для оплаты долей в уставном капитале общества


г. [место составления протокола]

[дата составления протокола]



Место нахождения Общества - [адрес]

Дата проведения собрания - [число, месяц, год]

Место проведения собрания - [адрес]

Время открытия собрания - [часы, минуты]

Дата составления протокола - [число, месяц, год]


Присутствовали:

Участники Общества в составе [количество] человек.

Совокупность долей участников Общества, присутствующих на общем собрании участников Общества, составляет [в процентах]%.

Доля, принадлежащая обществу, - [в процентах]%.

Кворум [значение] %.

Председатель собрания [Ф. И. О.].

Ведение протокола поручено секретарю [Ф. И. О.].

Подсчет голосов при голосовании по вопросам повестки дня осуществлялся [указать сведения о лицах, проводивших подсчет голосов].


Повестка дня:


1. Утверждение денежной оценки имущества, вносимого для оплаты долей в уставном капитале Общества.


Вопрос N 1 повестки дня


Вопрос, поставленный на голосование: утверждение денежной оценки имущества, вносимого для оплаты долей в уставном капитале Общества.


Голосовали: "За" - единогласно.


Решение, принятое по первому вопросу повестки дня:

1) стоимость [название имущества], передаваемого [Ф. И. О./наименование участника или 3-го лица], в качестве вклада в уставный капитал Общества, оценивается участниками в размере [сумма цифрами и прописью] рублей, не превышающем сумму оценки, определенную независимым оценщиком;

2) стоимость [название имущества], передаваемого [Ф. И. О./наименование участника или 3-го лица] в качестве вклада в уставный капитал Общества, оценивается участниками в размере [сумма цифрами и прописью] рублей , не превышающем сумму оценки, определенную независимым оценщиком.


Повестка дня исчерпана, других вопросов не поступало.


Председатель собрания [подпись, инициалы, фамилия]


Секретарь собрания [подпись, инициалы, фамилия]



Примерная форма протокола общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью об утверждении денежной оценки имущества, вносимого для оплаты долей в уставном капитале общества


Разработана: Компания "Гарант", январь, 2017 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.