Примерная форма дополнительного соглашения об оплате коммунальных платежей по договору аренды (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Дополнительное соглашение об оплате коммунальных платежей по договору аренды


г. [место подписания]

[число, месяц, год]


[Полное наименование собственника помещения], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем "Арендодатель", и

[полное наименование арендатора], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем "Арендатор",

совместно именуемые "Стороны", пришли к соглашению о том, что Арендатор ежемесячно возмещает Арендодателю стоимость коммунальных услуг, потребляемой Арендатором электроэнергии, услуг телефонной связи, не включенных в арендную плату, на основании платежных документов, выставляемых организациями, предоставляющими эти услуги.


Арендодатель: [должность, Ф. И. О., подпись]


Арендатор: [должность, Ф. И. О., подпись]



Примерная форма дополнительного соглашения об оплате коммунальных платежей по договору аренды


Разработана: Компания "Гарант", май 2010 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.