Примерная форма уведомления о возникновении угрозы утраты или повреждения заложенного имущества (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Уведомление о возникновении угрозы утраты или повреждения заложенного имущества


Залогодержателю [наименование/Ф. И. О.]
Место нахождения/жительства: [адрес]
от Залогодателя [наименование/Ф. И. О.]
Место нахождения/жительства: [адрес]


В соответствии с условием пункта [значение] договора [вписать нужное] N [значение] от [число, месяц, год] об обязанности Залогодателя немедленно уведомлять Залогодержателя о возникновении угрозы утраты или повреждения предмета залога уведомляем Вас о том, что возникла угроза [утраты или повреждения] предмета залога [указать предмет залога], выраженная в [описание возникших обстоятельств и угрозы утраты или повреждения, существующих для предмета залога].

Обязанность принимать меры, необходимые для обеспечения сохранности заложенного имущества, в том числе для защиты его от посягательств и требований со стороны третьих лиц, Залогодателем выполняется.


[число, месяц, год]


[должность лица, подписавшего уведомление]

[подпись]

[Ф. И. О.]



Примерная форма уведомления о возникновении угрозы утраты или повреждения заложенного имущества


Разработана: Компания "Гарант", июнь 2010 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.