Примерная форма запроса о размере среднемесячной заработной платы для конвертации пенсионных прав (в архив) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Запрос о размере среднемесячной заработной платы
для конвертации пенсионных прав (в архив)


В [наименование архива],

адрес местонахождения: [вписать нужное]


от [Ф. И. О.],

адрес места жительства: [вписать нужное],

контактный телефон: [значение]


В соответствии с Федеральным законом от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" пенсионным органом для конвертации моих пенсионных прав указано на необходимость подтверждения среднемесячного заработка за период с [год] по [год]. В этот период я работал(а) в [подразделение, полное наименование организации, предприятия, учреждения], находящейся по адресу: [вписать нужное], в должности [вписать нужное].

В связи с тем, что получить информацию о среднемесячном заработке по месту работы в указанный период времени не представляется возможным по причине [указать причину], прошу выдать архивную справку о заработной плате за вышеуказанный период, выслав ее заказным почтовым отправлением по адресу: [вписать нужное].


Приложения:

1. Копия трудовой книжки или выписка из нее.


[число, месяц, год]

[подпись] [фамилия, инициалы]



Примерная форма запроса о размере среднемесячной заработной платы для конвертации пенсионных прав (в архив)


Разработана: Компания "Гарант", июнь 2010 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.