Примерная форма акта приема-передачи объекта концессионного соглашения (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт
приема-передачи объекта концессионного соглашения


[место подписания]

[дата подписания]


Во исполнение условий Концессионного соглашения, заключенного по результатам конкурса (Протокол о результатах проведения конкурса [номер, число, месяц, год]), руководствуясь требованиями Федерального закона "О концессионных соглашениях", Стороны:

[наименование органа государственной власти или местного самоуправления], выступающий от имени [Российской Федерации, субъекта РФ, муниципального образования], именуемый в дальнейшем "Концедент", с одной стороны и

[наименование юридического лица, Ф. И. О. ИП], именуемое в дальнейшем "Концессионер", в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, подписали настоящий акт о нижеследующем:

1. Концедент передает, а Концессионер принимает во владение и пользование объект концессионного соглашения - [вписать нужное], состоящий из [недвижимое имущество или недвижимое имущество и движимое имущество, технологически связанные между собой и предназначенные для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением] (далее - объект концессионного соглашения).

2. Объект концессионного соглашения, подлежащий реконструкции, на момент заключения Концессионного соглашения находится в собственности Концедента.

3. На момент передачи Концедентом Концессионеру объект концессионного соглашения свободен от прав третьих лиц.

4. Концессионер несет риск случайной гибели или случайного повреждения объекта Концессионного соглашения с момента передачи ему этого объекта.

5. Наряду с объектом Концессионного соглашения Концедент предоставляет во владение и в пользование Концессионера иное имущество, принадлежащее Концеденту на праве собственности, образующее единое целое с объектом Концессионного соглашения и (или) предназначенное для использования по общему назначению для осуществления Концессионером деятельности, предусмотренной Концессионным соглашением: [состав и описание такого имущества].

6. Объект Концессионного соглашения и иное передаваемое Концедентом Концессионеру по Концессионному соглашению имущество отражаются на балансе Концессионера, обособляются от его имущества. В отношении таких объекта и имущества Концессионером ведется самостоятельный учет, осуществляемый им в связи с исполнением обязательств по Концессионному соглашению, и производится начисление амортизации таких объекта и имущества.

7. Настоящий Акт составлен в трёх экземплярах, один из которых находится у Концедента, другой - у Концессионера, третий - в [наименование регистрирующего органа].

8. Реквизиты и подписи Сторон:


Концедент

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

Концессионер

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма акта приема-передачи объекта концессионного соглашения


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2010 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.